RÉVEILLON EN PROVENCE

1,049.00

Du 28 Décembre au 03 janvier

Les +

 
  • Visite de Nice et Temps libre sur la Croisette
  • Réveillon du Jour de l’An en musique

Contactez nos agences

Info Prix

 
  • Le transport en autocar de grand tourisme
  • L’hébergement en village de vacances, base chambre double
  • La pension complète du dîner du 1er jour au petit-déjeuner du dernier jour
  • Les boissons aux repas (vin et eau et café ou thé aux déjeuners)
  • Le dîner de la St Sylvestre
  • Les visites guidées mentionnées au programme
 
  • Le petit-déjeuner et le déjeuner du 1er jour
  • Le petit-déjeuner et le dîner du dernier jour
  • Le supplément chambre individuelle : 181€
  • L’assurance assistance, rapatriement, annulation toutes causes justifiées, bagages : 42€

1er JOUR - VOTRE RÉGION – SAINTE MAXIME

Départ de votre région en autocar de Grand Tourisme en direction du sud de la France. Arrivée à votre village de vacances 3* « Les Heures Claires » à Sainte Maxime, en fin d’après-midi. Installation dans vos chambres, Apéritif d’Accueil, dîner et nuit.

 

2e JOUR – GASSIN – RAMATUELLE - GRASSE

Petit-déjeuner à l’hôtel puis départ pour le magnifique village médiéval perché de Gassin.  Puis découverte de Ramatuelle, construit à flanc de collines. Ce village médiéval offre un prestigieux panorama sur la baie de Pampelonne et les plaines viticoles. Retour au village de vacances pour le déjeuner. Puis visite guidée de Grasse et d’une célèbre parfumerie. Retour au village de vacances. Dîner et nuit.

 

3e JOUR – NICE

Petit-déjeuner puis départ pour Nice, ville mondialement connue pour son carnaval, sa promenade des Anglais, superbe boulevard maritime toujours impeccablement fleuri qui épouse la courbe harmonieuse de la Baie des Anges. Visite du Vieux Nice jusqu’au marché aux fleurs. Déjeuner au restaurant.  Continuation de la visite par le quartier Cimiez qui surplombe le cœur historique de Nice. Retour à votre village de vacances. Dîner et nuit.

 

4e JOUR – FRÉJUS – CANNES - SOIRÉE DE RÉVEILLON

Petit-déjeuner puis découverte la visite de Fréjus. Découverte de cette ville romaine, de son marché provençal, port… Déjeuner au village de vacances. Puis passage par la Corniche de l’Estérel, route menant de St Raphaël à Cannes, en longeant la Côte. Puis Cannes avec une promenade typique sur la Croisette. Retour à l’hôtel pour la préparation pour la soirée festive du réveillon du jour de l’An. Au programme : repas festif, champagne, danse et cotillons.

 

5e JOUR – SAINTE-MAXIME

 Petit-déjeuner et matinée libre.  Déjeuner au village de vacances.  Puis l’après-midi, vous prendrez le petit train touristique jusqu’à Sainte-Maxime, vieille ville restaurée avec goût, avec visite de l’église, portail décoré, tympan moderne, autel baroque et balade en bord de mer. Temps libre sur le port. Retour au village de vacances, dîner et nuit.

 

6e JOUR – ARC-SUR-ARGENS – SAINT-PAUL-DE-VENCE

Petit-déjeuner au village de vacances et départ pour la découverte de Arcs-sur-Argens, village médiéval et visite de l’Eglise St Jean Baptise. Dégustation dans une cave vinicole. Déjeuner au village de vacances. L’après-midi, visite de St-Paul-de-Vence, l’un des villages les plus visités de France. Dans l’arrière-pays grassois, il a su conserver son village féodal propre aux cités fortifiées qui gardaient la frontière du Var jusqu’en 1870. Retour au village de vacances. Dîner et nuit.

 

7e JOUR – SAINTE MAXIME – VOTRE REGION

Départ après le petit-déjeuner en direction de votre région. Déjeuner libre en cours de route. Arrivée prévue en fin de journée dans votre région.

Informations complémentaires

Village de vacances Les Heures Claires 3* : Face à une plage de sable blanc près du centre de la station  balnéaire de Sainte-Maxime et de son port, le village de vacances est implanté sur un domaine de 2.5 ha planté de pins et de palmiers. Profitez du climat doux et ensoleillée de la Côte d’Azur, des longues plages et du soleil de la Méditerranée.

 

Exemple de Menu du Réveillon

Coupe de petites bulles ou cocktail sans alcool

~

Trio de mise en bouche :

Crème de Cèpes et marrons

Petit Chou croustillant à la truffe d’été

Tartare de St Jacques et Blinis

~

Terrine de foie gras de canard et son chutney

Saumon fumé et gravelax et mousse végétale

~

Rôti de Chapon aux morilles

Ou

Pavé de Sandre sauce au pinot blanc,

Accompagné de pommes grenailles au sel de Guérande, purée de marrons, carottes confites aux agrumes

~

Assiette de fromages et mesclun

~

Café gourmand et douceurs du réveillon

Digestif, Vin Blanc et rouge AOP, café, eaux et pain