1er JOUR - VOTRE RÉGION - TOULOUSE
Départ de votre région en autocar de Grand Tourisme en direction de Toulouse. Arrivée à votre hôtel à Toulouse Centre en fin d'après-midi, installation dans vos chambres, Apéritif d’Accueil, dîner et nuit.
2e JOUR – TOULOUSE ET SOIRÉE DE RÉVEILLON
Petit-déjeuner à l’hôtel puis départ pour la découverte de Toulouse, en commençant par un tour panoramique en car pour profiter de quelques vues et monuments toulousains incontournables... puis direction une péniche du Canal du Midi, la Maison de la Violette qui vous promet une visite haute en couleur !
Déjeuner à l’hôtel. L’après-midi, visite pédestre du cœur historique et découvertes des incontournables toulousains. Petit temps libre en fin d’après-midi pour se préparer pour la soirée du réveillon. Soirée animée avec l’Orchestre Les Suzann Boy’s, chanson, rire et danse seront mis à l’honneur pour passer le cap de la Nouvelle Année.
3e JOUR – GORGES DE L’AVEYRON
Petit-déjeuner puis route touristique des gorges de l’Aveyron au cœur d’une nature préservée et arrêt photo à Bruniquel, village pittoresque où a été tourné le film « le vieux fusil ».
Déjeuner chez Jacky à la « ferme Carles » à Monteils, cette étape gourmande vous laissera sans aucun doute un grand souvenir.
L’après-Midi, direction Najac, village médiéval, perché sur une arête rocheuse.
Sous Réserve : Rendez-vous vers 18 h au Festival des Lanternes sur le site de Cap découverte. Joyau de la culture traditionnelle chinoise, le festival issu de la dynastie Tang (618-907), est un spectacle époustouflant présentant une ville de lumière. Balade libre dans le parc pendant environ 1h30 à 2h00. Retour à l’hôtel vers 21h et dîner.
4e JOUR – TOULOUSE – VOTRE RÉGION
Petit-déjeuner puis départ en direction de vos régions. Déjeuner libre en cours de route. Arrivée dans vos foyers en fin d’après-midi.
Informations complémentaires
Exemple de Menu de Réveillon
APÉRITIFS ET MISE EN BOUCHE
1ER ENTRÉE
Palet butternut confit rossini & crumble noisette
(Foie gras poêlé)
2EME ENTRÉE
Cannelloni Langoustine, Langoustine grillée, Bisque de Langoustine
& Tête de langoustine frit
3EME TROU GASCON
Trou à l’Armagnac accompagné de sa glace aux pruneaux
4EME PLAT
Canon d’Agneau, écrasé de pomme de terre à l’huile d’olive,
Carottes Rôties, Pickles de Girolles & Jus au Porto
5EME FROMAGE
Mendiant de Chèvre
6EME DESSERT
Entremet Pistache – Vanille – Mandarine
ASSORTIMENT DES VINS EN FONCTION DES PLATS
& CHAMPAGNE