Arrivée à 10h00 à Aix Les Bains, ville-phare de la Belle Époque. De renommée internationale, elle fut un haut-lieu de villégiature pour les familles princières et les gens fortunés. Si aujourd’hui elle confirme plus que jamais son statut de ville d’eau, il n’en demeure pas moins que le thermalisme n’est plus la principale activité du bassin aixois. Un peu de temps libre pour une découverte libre de la ville : les Thermes, le Casino…
Puis départ pour le Grand Port et embarquement à bord du bateau pour un déjeuner croisière le long de la côte sauvage du plus grand lac naturel de France : le lac du Bourget.
Exemple de Menu A
Kir du Capitaine ou jus de fruits et bretzels
Terrine de Brochet et écrevisses
Cuisse de Canard confite
Riz et Légumes
Tomme de Savoie et salade verte
Framboisier et son coulis
1/4 de Vin de Savoie Eau minérale
Café
Exemple de Menu B
Kir du Capitaine ou jus de fruits et bretzels
Croustillant de Kadaïf au chèvre sur lit de salade
Dos d’Eglefin
Riz et Légumes
Tomme de Savoie et salade verte
Précieux au Chocolat
1/4 de Vin (Blanc, Rouge ou Rosé)
Escale détente à Hautecombe. Possibilité de visiter l’église de l’abbaye (fermée le mardi) en visite audioguidée.
Retour au port d’Aix les Bains puis balade d’une heure en petit train : en ville et au bord du lac.
Départ à 17h00